きのこと玉ねぎの豆乳パスタ レシピ・作り方

きのこと玉ねぎの豆乳パスタ
  • 約30分
  • 500円前後
ナッツチョコレート
ナッツチョコレート
ケチャップでトマト缶をプラス(◍•ᴗ•◍)✧*。

材料(3人分)

  • スパゲッティ+塩 230+少々
  • ☆舞茸 50〜60g
  • ☆ピーマン 1個
  • ☆玉ねぎ(小) 1個
  • ☆豚ロース 50g
  • 塩コショウ 6振り程度
  • ケチャップ カレースプーン3杯
  • ♡無調整豆乳 250g
  • ♡塩 カレースプーン3杯
  • ♡固形コンソメ 1個
  • オリーブオイル カレースプーン1杯
  • ピザ用チーズ ひとつかみ

作り方

  1. 1 ・スパゲッティは塩を入れて表示通り茹でる

    ・舞茸はほぐす
    ・ピーマンは細切り
    ・玉ねぎはスライス
    ・豚ロースは食べやすい大きさに切る
  2. 2 温めたフライパンにオリーブオイルをひき、☆に塩コショウをして炒め、火が通ったらケチャップを入れ全体に絡める
  3. 3 ♡を加え、とろみがついたら茹で上がったスパゲッティを入れて絡め、ピザ用チーズを加えて全体が馴染んだら出来上がり!

きっかけ

スパゲッティが食べたくて

  • レシピID:1770030984
  • 公開日:2021/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳まいたけピーマン
ナッツチョコレート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る