いかゲソのガーリックバター炒め レシピ・作り方

いかゲソのガーリックバター炒め
  • 約10分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

  • いかゲソ 100g
  • バター 10g
  • にんにく 1かけ
  • 少々
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 にんにくを薄切りにする
    鍋を中火に熱してバターとにんにくを入れる
  2. 2 いかを入れて両面2分ずつ炒める
    塩、パセリで味付けをする

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770029896
  • 公開日:2021/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般男の簡単料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る