イカフライの南蛮漬け レシピ・作り方

イカフライの南蛮漬け
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

  • イカフライ 4個
  • 赤玉ねぎ 1/2個
  • にんじん 4㎝
  • ⭐︎酢 大1.5
  • ⭐︎砂糖 大1
  • ⭐︎醤油 小2

作り方

  1. 1 赤玉ねぎを薄切りに、にんじんを細切りにする
    ⭐︎をレンジ500wで1分加熱する
  2. 2 野菜と⭐︎を合わせて15分冷蔵庫で置く
  3. 3 温めたイカフライに手順2をかける

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770029889
  • 公開日:2021/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食その他の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る