ごま風味◎ツナマヨスパゲッティサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草を1~2分塩ゆでにし、水にさらします。水気を絞り、3~4cm幅に切ります。
- 2 パスタをお好みの固さに茹でます。
- 3 ボウルにaを入れ混ぜます。ほうれん草、コーン、油を切ったツナを入れ混ぜます。
- 4 茹で上がったパスタにオリーブオイルを絡ませます。
- 5 3のボウルにパスタを入れ絡めます。
きっかけ
いつものスパゲッティサラダと違うレシピを考えてみようと思いました。
おいしくなるコツ
オリーブオイルなどの油を絡ませておくとくっつきにくくなります。
- レシピID:1770029635
- 公開日:2021/04/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません