カニカマ餡掛け 天津飯 カニ玉丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を割って溶きます
- 2 フライパンで卵を焼いていきます。
- 3 中がとろっとなるようにスクランブルエッグのように混ぜて固まり出したら火を止めます
- 4 ご飯をよそった器に卵焼きを上にご飯が隠れるように乗せます
- 5 鍋に◎とカニカマを割いて入れて一煮立ちさせます
- 6 ぐつぐつしたら火を止めて水溶き片栗粉をいれます
- 7 よく混ぜたら火をつけてとろっとしたら卵焼きの上にかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今回はご飯の上に乗せて丼に!