豚肉とキャベツのゆずポン酢焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切り、塩、コショウで下味をつける。キャベツはざく切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを弱火にかけ、香りがたったら豚肉を加え、少し色が変わったらキャベツを入れて炒める。
- 3 キャベツがしんなりしたら、焼きそば用の麺も加え炒め、ポン酢を回しかけたら完成( ・ ̫・ )
きっかけ
ソース味ぢゃない焼きそばが食べたくて(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
おいしくなるコツ
豚肉はカリカリに焼くのがポイント(๑⃙⃘´꒳`๑⃙⃘)エヘヘ
- レシピID:1770026694
- 公開日:2020/02/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません