圧力鍋で☆かぶとごぼうの煮物 レシピ・作り方

圧力鍋で☆かぶとごぼうの煮物
  • 約30分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
かぶはとろとろ、ごぼうはとてもやわらかく仕上がります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに、かぶはくし切り、ごぼうはななめ切りにする。
  2. 2 圧力鍋に1と☆の調味料を入れ、火にかける。
  3. 3 圧がかかったら弱火にし、15分加圧し、その後自然冷却する。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770026407
  • 公開日:2019/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶごぼう
関連キーワード
かぶ ごぼう 豚肉 煮物
料理名
かぶとごぼうの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る