甘ダレこんにゃくコロコロステーキ☆ レシピ・作り方

甘ダレこんにゃくコロコロステーキ☆
  • 約10分
  • 100円以下
スーチップ
スーチップ
こんにゃくが余ったので

材料(2人分)

  • こんにゃく 1枚
  • ☆みりん 大さじ2
  • ☆醤油 大さじ2分の1
  • ☆砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 こんにゃくは格子状に切れ目を入れ、サイコロくらいの大きさに切ります。
  2. 2 油(分量外)を
    ひいたフライパンで焼きます。
  3. 3 ☆を入れ、とろみがついたら出来上がりです。

きっかけ

こんにゃくが余っていたので

おいしくなるコツ

濃いめが好きな方はお醤油多めにしても美味しいです。

  • レシピID:1770025340
  • 公開日:2018/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
スーチップ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る