お手軽もう一品☆ちくわと白菜のしょうゆマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわは輪切りにする。
- 2 白菜はざく切りにして熱湯で茹で、水気をしっかり切る。
- 3 ボウルに1、2、☆の調味料を入れ、よく和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- ちくわと白菜のしょうゆマヨ和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2016/02/19 16:48畑から大きな白菜が届いたので、朝食に作りました♡白菜と醤油マヨ合いますね〜♡とっても美味しかったです♡レシピ感謝です(^o^)/
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)