かにかまで☆豆腐の冷奴 レシピ・作り方

かにかまで☆豆腐の冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
かにかまを乗せた簡単冷奴です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かにかまをほぐしてしょうゆ、マヨネーズと和える。
  2. 2 お皿に豆腐を盛り1を乗せ、きざみネギを散らす。

きっかけ

冷奴を簡単においしく。

  • レシピID:1770021754
  • 公開日:2015/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
関連キーワード
豆腐 冷奴 かにかま しょうゆマヨ
料理名
豆腐の冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆりよう
    ゆりよう
    2021/01/17 10:39
    かにかまで☆豆腐の冷奴
    参考にさせて頂きました。彩りも良く、おいしく頂きました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る