ひじきときのこのソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 しいたけの軸は小さくきざみ、醤油にひたす
- 2 フライパンにごま油をひいて、みじん切りにしたにんにくをいためたら、1をいれる
- 3 全体いためてから、もどしたひじきと半カップの水をいれて煮る
- 4 5分ほど煮て、最後は煮きる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ひじきの煮物ひじきガーリック・にんにく
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)