かまぼことスナップエンドウクリームチーズマヨ和え レシピ・作り方

かまぼことスナップエンドウクリームチーズマヨ和え
ponrinn
ponrinn
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは熱湯で1分茹でて、食べやすい大きさに切る。クリームチーズとかまぼこは角切りにする
  2. 2 ■を混ぜた物をクリームチーズとスナップエンドウとかまぼこに和えれば完成

きっかけ

簡単に作りたくて

  • レシピID:1770019162
  • 公開日:2014/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこスナップえんどう
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る