かまぼことスナップエンドウのレモン炒め レシピ・作り方

かまぼことスナップエンドウのレモン炒め
ponrinn
ponrinn
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは熱湯で1分茹でておく。かまぼこは1cmくらいの厚さにきる
  2. 2 フライパンを熱し、スナップエンドウとかまぼこを1分ほど炒める
  3. 3 ■を加えて更に1分ほど炒め仕上げにマヨネーズをかければ完成

きっかけ

簡単につくりたくて

  • レシピID:1770019156
  • 公開日:2014/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る