かにかま小松菜のショウガマヨ冷や奴 レシピ・作り方

かにかま小松菜のショウガマヨ冷や奴
ponrinn
ponrinn
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は熱湯で1分ほど茹でてから水にさらして水分をしぼって食べやすい大きさに切っておく。かにかまは裂いておく
  2. 2 ■を混ぜた物にかにかまと小松菜をあえて豆腐にのせれば完成

きっかけ

さっと作りたくて

  • レシピID:1770019124
  • 公開日:2014/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴小松菜
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る