魚河岸あげとインゲンの柚和え レシピ・作り方

魚河岸あげとインゲンの柚和え
ponrinn
ponrinn
簡単です

材料(2人分)

  • 魚河岸あげ 2個
  • インゲン 4本
  • ■柚絞り汁 小1/2
  • ■塩 ひとつまみ
  • ■砂糖 ひとつまみ

作り方

  1. 1 インゲンは熱湯で1分ほど湯でて3cmの長さに切る。魚河岸あげは一口大にきる
  2. 2 ■を混ぜた物を魚河岸あげに和えれば完成

きっかけ

簡単に一品作りたかったので

  • レシピID:1770019037
  • 公開日:2014/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る