懐かしの味♪力士味噌ナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ■の材料を千切りにしておく。パスタを茹で、茹で時間の2分前くらいにざるに上げる。
- 2 フライパンにバターを強火で熱し、1で切っておいた材料を炒める。半分くらい火が通ったら、塩コショウを加える。
- 3 2に茹で上がったパスタを加え、ケチャップ・力士味噌を加えよく炒める。最後に牛乳を加えざっと混ぜたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちゃんこ玉海力
力士味噌とは、力士が巡業中に必ず持ち歩いていた、スタミナたっぷりの【食べるにんにく味噌】です。
もちろんそのまま食べても美味しいのですが、様々なお料理にもお使い頂けますので、
ぜひお好みの召し上がり方を見つけてくださいね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません