豚ロースでがっつり生姜焼き!! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚ロースに塩コショウし、★を合わせておく。
- 2 豚ロースに片栗粉をまぶしフライパンに油をひき熱する。
- 3 フライパンが温まったら、豚ロースを、両面こんがりと焼く。
-
4
こんがりとなったら★を入れて弱火で1-2分加熱して出来上がり。
タレをお皿にもいれるとより美味しいですよ。
きっかけ
ボリュームUP。がっつり食べたくて。
おいしくなるコツ
こんがりとしっかり焼き目をつけること。 タレをお皿にもいれること。
- レシピID:1770016929
- 公開日:2013/11/27
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません