かぼちゃ煮とパプリカの和え物 レシピ・作り方

かぼちゃ煮とパプリカの和え物
*和土*
*和土*
パプリカでさっぱり

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口大に切って、平たい鍋にいれる
  2. 2 半カップの水をそそぎ、火にかけて、沸騰したら鍋全体をゆらして、塩をふり、ふたをして中火で10分ほど煮る
  3. 3 かぼちゃがやわらかくなったら、ソースをいれて、全体崩れないようにまぜて、器にいれる

    パプリカの千切りをのせて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770016613
  • 公開日:2013/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃパプリカ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る