こんにゃくと葉野菜のねりごま和え レシピ・作り方

こんにゃくと葉野菜のねりごま和え
*和土*
*和土*
ねりごまがミソ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 中華鍋にこんにゃくを入れて、半カップの水を加えて中火で5分ほど煮る
  2. 2 大根葉を小さく刻んだものを加えて、醤油も加える
  3. 3 強火で煮て、お玉いっぱいくらいの煮汁が残ったら火をとめて、練りごまをときいれ、全体よくまぜる

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770015337
  • 公開日:2013/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る