山菜の煮込みうどん レシピ・作り方

山菜の煮込みうどん
*和土*
*和土*
山菜づくしで

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水をいれて沸かし始める
  2. 2 こごみとあく抜きしたわらびはザク切りに、うどは斜めにうすく切る
  3. 3 お湯がわいたら、乾麺をさきにいれて、指定時間の2分前にわかめと2を入れる
  4. 4 2分そのまま煮て、味噌をとき入れて、完成

きっかけ

寒いよるに

  • レシピID:1770014946
  • 公開日:2013/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る