菜の花としいたけのおひたし レシピ・作り方

菜の花としいたけのおひたし
*和土*
*和土*
しいたけが少し入るだけで、おいしい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 菜の花は色がかわるくらいにさっとゆでて、ざく切りする
  2. 2 しいたけを続けて同じ鍋で中火で1分ほどゆでて、細切りする
  3. 3 2に塩を少々ふってもんでから、1とあわせて醤油で味を整える

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770014751
  • 公開日:2013/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花菜の花のおひたし
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る