行者にんにくの醤油漬け レシピ・作り方
材料(1~人分)
- ぎょうじゃにんにく 1kg
- 醤油 1C
- 酢 1C
- 赤唐辛子 2本
作り方
- 1 ぎょうじゃにんにくはよくあらって5センチ幅に切る
- 2 平たい容器またはビニール袋にいれて、醤油と酢と赤唐辛子を加えてふたをしめる
- 3 一晩たったら、食べられます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにく
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)