野沢菜漬けとしいたけのチャーハン レシピ・作り方

野沢菜漬けとしいたけのチャーハン
*和土*
*和土*
漬物チャーハン、おいしい。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 漬物は小さくきざみ、しいたけも同じ大きさに切る
  2. 2 中華鍋に油をひいて、まずしいたけをいれて炒める。
    続いて野沢菜を入れてふたをして中火で2分ほど蒸し焼きにする
  3. 3 ご飯を加えてさらに全体まぜるようにいため、味が足りなければ塩をふって完成させる

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770014689
  • 公開日:2013/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る