テリチョコソースで☆鳥肉豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ◎の材料をボウルにいれよく混ぜてタネをつくり小判型に成型する。
- 2 フライパンでサラダ油を熱し、焼き色をつける。
- 3 ハンバーグを裏返して、蓋をして火を弱めて5分ほど焼いて取り出す
- 4 薄切りにしたエリンをフライパンで両面やいて■を加えて一煮立ちさせ、2分ほど弱火で煮る
- 5 ハンバーグに④とマヨネーズをかければ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません