ゆずで☆茹で鶏の小松菜とカボチャのサラダ レシピ・作り方

ゆずで☆茹で鶏の小松菜とカボチャのサラダ
ponrinn
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ボリュームあります!!

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 カボチャはレンジの茹で野菜モードで加熱をして柔らかくしあら熱が冷めたら薄切りにする
  2. 2 小松菜は熱湯で1分ほど茹で冷水にとってから水気を絞って3、4cmの長さに切る
  3. 3 鍋にとり肉がかぶるくらいの水と酒を入れて沸騰させて、むね肉を入れる。
  4. 4 弱火で5分ほど煮たら火を止めて蓋を閉めたまま1時間ほどそのまま放置する。
  5. 5 とり肉を薄切りにして小松菜とカボチャをのせ■を混ぜた物をかけてマヨネーズをかければ完成

きっかけ

家にある物で作りたくて

  • レシピID:1770011831
  • 公開日:2012/07/30
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カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
茹で鶏の小松菜とカボチャのサラダ
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