カニカマと刻みねぎのふわふわ玉子焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに全ての材料を入れてかき混ぜる。
- 2 生地は半熟の状態で重ねていくと、ふわふわの玉子焼きの出来上がり♪
きっかけ
お弁当の定番 玉子焼き♪
おいしくなるコツ
玉子を混ぜるときはお箸で白身を切るようにする。 半熟の状態で火を止めて余熱で中を固めると美味しく出来上がりますよ♪
- レシピID:1770010607
- 公開日:2012/05/22
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 玉子焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません