ひじきとクリームチーズの多品目サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
全ての具材の水気を切って、ボウルに混ぜていく。
特に豆腐とひじきはしっかりと水気を切ることで、美味しくなります。 - 2 最後にクリームチーズを混ぜ合わせれば出来上がり♪
きっかけ
多品目サラダを食べよう!
おいしくなるコツ
水切りをしっかりすることで、べちゃべちゃにならずに美味しく仕上がります。
- レシピID:1770010762
- 公開日:2012/06/07
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
具材は何でもOKです☆