ひよこ豆と白菜の煮物 レシピ・作り方

ひよこ豆と白菜の煮物
*和土*
*和土*
和風味のひよこ豆もおいしいです

材料(4人分)

  • ひよこ豆の水煮 1C
  • 白菜 300g
  • こごみ 10本
  • しょうゆ 小さじ2
  • 少々

作り方

  1. 1 白菜とこごみをザク切りする
  2. 2 フライパンに1を入れて、塩をふって数分蒸し煮する
  3. 3 ひよこ豆をくわえて、しょうゆを回し入れて、さらに2分ほど加熱する

きっかけ

昼ご飯に

おいしくなるコツ

ローレルなどハーブを加えても

  • レシピID:1770010324
  • 公開日:2012/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
煮物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る