昆布茶を使って♪和風鮭チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンでごま油を熱し、溶いた卵を流しいれかき混ぜながらやく。
- 2 卵が半熟状になったら温かいご飯を加えてよく混ぜ炒める。
- 3 鮭フレークと昆布茶と和風だしの素を加えて混ぜ、醤油を鍋肌から回しいれていためれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)