捨てないで♪ 大根の皮のきんぴらつくったよ
「捨てないで♪ 大根の皮のきんぴら」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 15 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 14件(13人)
-
やっぴいママ2017/01/26 15:58:05今まで捨てていた皮で美味しい一品ができました。簡単に作れたのでまた作りたいです。美味しく作っていただけて嬉しいです、我が家も冷凍ストックして多めに作ったところです♪つくレポ、ありがとうございます(^-^)/
-
葉月奈菜2015/08/11 20:04:13捨てていた皮で1品できて助かります!小分け冷凍でお弁当にも使えて便利ですよね♪美味しそうなお写真、うれしいです。つくレポ、ありがとうございます(^-^)/
-
メロンパン28282015/05/22 10:39:47おいしかったです☆皮を捨てずに食べられて、とてもいいですね!美味しいとおっしゃっていただけてうれしいです♪捨てちゃうの、もったいないですもんね。ぜひこれからもご活用くださいね☆つくレポ、ありがとうございます(^-^)/
-
yuaaママ2014/11/26 17:11:15おでんに使った大根の皮で♪シャキシャキ感もあって美味しかったです(*^^*)美味しいとおっしゃっていただけてうれしいです、お写真からも美味しさが伝わってきます♪つくレポ、ありがとうございます(^-^)/
-
kuro_242014/11/20 21:06:06大根の皮のきんぴら初挑戦です♪主人も「ウマイやん!」と言ってくれて、私が嬉しくなりました(^▽^)美味しいレシピありがとうございました!わぁ!うれしいお言葉、ありがとうございます!!ぜひぜひ、またリピしてくださいね♪つくレポ、ありがとうございます(^-^)/
-
華姫87542014/05/28 19:13:45簡単に出来ました☆皮まで無駄にしないってステキ(*^_^*)また作りまーす。ステキとお褒めいただきうれしいです♪ぜひまた作ってくださいね。つくレポ、ありがとうございます(^-^)/
-
☆chan.aya☆2013/11/14 14:21:29大根の皮でエコなキンピラですね!ちくわとにんじん入りで作りました☆美味しかったです^_^ちくわ入り!美味しそうですね、ぜひ我が家でも試させてくださいね♪つくレポ、ありがとうございます(^-^)/
-
**こぶた**2013/11/06 19:05:03にんじんと一緒に。
ポリポリ?コリコリ?美味しい食感でした。にんじんもプラスで美味しさも栄養もプラス、ですね♪つくレポ、ありがとうございます(^-^)/ -
lefthandedbaby2012/06/18 09:15:05大根の葉とごぼうも入れて作ってみました☆歯ごたえあっておいしかったです(^O^)3つの食感が楽しめますね、美味しそう~!つくレポ、ありがとうございます(^-^)/
-
シュークリーム☆2012/01/15 22:50:16大根の皮も立派な一品になりますよね(^^)♪
美味しかったです。ごちそうさまでした☆そうなんです~、立派なおかずになってくれるので、捨てるのはもったいないですよね♪つくレポ、ありがとうございます(^-^)/ -
まりんこ07052011/12/11 00:05:05何これ?旨い!旦那様の気持ちがよくわかりました☆大根捨てる所なしですね☆美味しく作っていただけたようでなによりです♪大根は皮まで美味しく食べられる優秀な食材ですよね。つくレポ、ありがとうございます(^-^)/
-
ぎにゅ~2011/11/28 16:24:46また作っちゃいましたぁ。おでん作って、皮が豊富にあったので(笑)にんじんも入れましたぁ♪ごちそうさまでした~(^▽^)/リピありがとうございます、またまた美味しそうなお写真でうれしいです♪つくレポ、ありがとうございます(^-^)/
-
ぎにゅ~2011/11/23 21:04:19この時期はよく大根を使うので、これから皮はキンピラにしまぁす♪ごちそうさまでしたぁ☆ぜひぜひ「捨てないもったいない」なエコ料理で、もう一品お楽しみくださいね♪つくレポ、ありがとうございます(^-^)/
-
ミルミント2011/11/23 15:27:15人参も入れてますが見た感じもきんぴらゴボウと変わらなくて食感はゴボウとは優しい歯ごたえで美味しかったです。ニンジンもいれて作ってくださったのですね!見栄えも良いし栄養も摂れるし、美味しそうです♪つくレポ、ありがとうございます(^-^)/