市販のタレにひと工夫☆冷やし中華 レシピ・作り方

市販のタレにひと工夫☆冷やし中華
ponrinn
ponrinn
ピリ辛な冷やし中華が食べたいときに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、レタス、ハムは細切りにする。トマトはくし型切りにする。
  2. 2 卵をときほぐし、牛乳で溶いた片栗粉を加えて混ぜる。フライパンで薄焼き卵を作り、細切りにする。
  3. 3 麺を茹で、氷水冷やして器に盛る。
  4. 4 麺の上に具をのせて、■を混ぜたものをかければ完成。

きっかけ

ピリ辛で冷やし中華を食べたくて。

  • レシピID:1770005869
  • 公開日:2011/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
料理名
冷やし中華
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る