冷たい☆新玉ねぎと鶏ハムのめんつゆ青海苔マヨ和え レシピ・作り方

冷たい☆新玉ねぎと鶏ハムのめんつゆ青海苔マヨ和え
ponrinn
ponrinn
とても簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎは電子レンジで加熱し粗熱が取れたら食べやすい大きさに切る。鶏ハムも一口大に切る。
  2. 2 ■を混ぜ合わせて鶏ハムと玉ねぎに和える。
  3. 3 冷蔵庫で冷やせば完成。

きっかけ

簡単におかずを作りたかったので。

おいしくなるコツ

鶏ハムのレシピも紹介しているので参考にしてください♪

  • レシピID:1770005162
  • 公開日:2011/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
料理名
新玉ねぎと鶏ハムのめんつゆ青海苔マヨ和え
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る