炊飯器で☆簡単やわらか紅茶豚 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚肉ブロック 600g
- ティーパック 2個
- 水 300~400cc
作り方
- 1 豚肉はタコ糸で縛る。
- 2 炊飯器に豚肉、水、糸を取ったティーパックをいれてスイッチON
- 3 炊き上がったら、2、3時間ほど保温して完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 煮豚
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)