柚子入り☆牛蒡と白菜のベジ・キッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牛蒡のささがきと玉ねぎを鍋に入れて塩をふり、蒸煮する
- 2 牛蒡を別にして、豆腐と玉ねぎ、米粉、水1/2Cと火にかけて、とろみをつけ、火から卸してから柚子の皮を混ぜる
- 3 さっとゆがいた白菜を器の下にひき、2を上からかけて、1をかざって、オーブンで低温で15分焼く
きっかけ
リクエスト
おいしくなるコツ
オーブンの温度は160度くらいで。余熱も利用して、」食べる直前にオーブンから取り出して、アツアツをたべてください。
- レシピID:1770001225
- 公開日:2011/02/15
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
- 料理名
- キッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません