蓮根さつまいもの甘酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつまいもを5mm幅に切って水に晒し、レンジ4分。
-
2
蓮根を食べやすいサイズに切り、片栗粉をまぶします。
フライパンにサラダ油を引いてカリッとするまで炒めます。 - 3 水気を切ったさつまいもとaを加えてよく絡めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ringo#
日々のお気に入りレシピの備忘録として。
夕飯準備20分を目指してるので簡単料理練習中です。
お菓子作りも好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)