にんじんとピーマンのきんぴら レシピ・作り方

にんじんとピーマンのきんぴら
  • 約15分
  • 100円以下
くすみピンク
くすみピンク
にんじんとピーマンのきんぴらを作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじん、ピーマンは細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱しにんじん、ピーマンを炒める。
  3. 3 油が回ったら、☆を入れて炒める。
  4. 4 味がついたら火を止めてゴマをふりかけて出来上がり。

きっかけ

家にあるもので作りました。

おいしくなるコツ

ゴマをたくさん入れると美味しいと思います。

  • レシピID:1760043341
  • 公開日:2022/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • LisaLisa
    LisaLisa
    2022/09/28 21:13
    にんじんとピーマンのきんぴら
    おいしかったです!
    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る