ミニトマトの黒酢漬け レシピ・作り方

ミニトマトの黒酢漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
さらさらmama☆
さらさらmama☆
前菜に最適です!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトのヘタをとって洗い、水を切る。
  2. 2 爪楊枝などでトマトに数カ所穴をあける。
  3. 3 容器に黒酢と砂糖をいれ、そこに2をいれて、半日から1日冷蔵庫で寝かせる。

きっかけ

居酒屋で食べたメニューを真似してみました!

  • レシピID:1760038245
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プチトマト
さらさらmama☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • しろさばねこ
    しろさばねこ
    2021/09/18 17:49
    ミニトマトの黒酢漬け
    長玉トマトを使ったので半分に切って作らせていただきました。
    簡単に美味しくできて嬉しいです。
    ありがとうございます。
  • しじみしじみ
    しじみしじみ
    2021/02/02 12:37
    ミニトマトの黒酢漬け
    とても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る