副菜にどうぞ♬栄養たっぷりひじきとれんこんの煮物 レシピ・作り方

副菜にどうぞ♬栄養たっぷりひじきとれんこんの煮物
  • 約30分
  • 300円前後
ミートソース
ミートソース
栄養がありそうです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは5m幅くらいのいちょう切りにする。
  2. 2 にんじんは細切りにする。
  3. 3 きぬさやは筋をとって斜めに切る。
  4. 4 鍋にひじき(水で戻したもの)、①〜③、●を入れ、火にかける。沸騰したら火を弱め、時々かき混ぜながら10分程度加熱する。
  5. 5 味見して野菜が柔らかくなっていたら完成です!

きっかけ

ひじきとたっぷり根菜で栄養補給! やっっと下書きがなくなりそう!今日中にリアルタイムに追いつきたいので朝からがんばってます。

  • レシピID:1760036844
  • 公開日:2020/11/02
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ひじきの煮物
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