白滝と舞茸のピリ辛そぼろ炒め++ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 白滝は食べやすい長さに切り揃えます。
- 2 舞茸は食べやすい大きさに割いておきます。
- 3 フライパンでごま油を温め、豚ひき肉と※を炒めます。
- 4 豚ひき肉に火が通ってきたら、白滝と舞茸を加えて、炒めます。
- 5 全ての具材に火が通ってきたところで☆を加え、混ぜながら味を調えたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 白滝と舞茸のピリ辛そぼろ炒め
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)