海老が香ばしい♪かぼちゃのマヨチーズトースト レシピ・作り方

海老が香ばしい♪かぼちゃのマヨチーズトースト
  • 約15分
  • 100円以下
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
乾燥小エビとかぼちゃのトーストです(*^ω^)♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを耐熱容器に入れ、ラップをして600wのレンジで40秒~1分加熱する。
  2. 2 食パンにマーガリンを塗りピザ用チーズと乾燥小エビをのせる。
  3. 3 1のかぼちゃをのせてマヨネーズをウネウネとかけ、予熱なしの250度のオーブンで16分焼いて出来上がり。

きっかけ

小エビが安く手に入ったのでトーストにしてみました。

  • レシピID:1760036223
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビかぼちゃ食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る