ピーナッツクリームとはちみつのパウンドケーキ レシピ・作り方

ピーナッツクリームとはちみつのパウンドケーキ
  • 約1時間
  • 300円前後
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
ホットケーキミックスで簡単に作れます☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーナッツクリームをレンジで20秒ほど加熱して柔らかくする。

    オーブンを170度に予熱する。
  2. 2 ボウルにすべての材料を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 パウンドケーキ型にクッキングシートを敷き、2を流し入れる。
  4. 4 170度のオーブンで40分焼いて出来上がり。

きっかけ

ティータイムにあるもので作りました。

  • レシピID:1760040040
  • 公開日:2021/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックスパウンドケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る