ほうれん草ともやしの炒り豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに湯を沸かしほうれん草を塩茹でし、しぼって水気を切る。
- 2 フライパンにサラダ油を引き強火で1のほうれん草、もやし、豆腐を炒める。
- 3 2に白だしを加え更に汁気を飛ばしながら強火で炒める。
- 4 3を片側に寄せ、空いたところに割りほぐした卵を炒める。
- 5 全体を混ぜながら炒め、仕上げに醤油を加えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)