豆苗ともやしと豚肉の中華炒め レシピ・作り方

豆苗ともやしと豚肉の中華炒め
  • 約10分
  • 500円前後
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
簡単!時短!あっという間にできる炒め物♪

材料(4人分)

  • 豚肉小間切れ 250g
  • もやし 1袋
  • 豆苗 1袋
  • ⭐鶏ガラスープの素 小さじ2
  • ⭐塩 小さじ1
  • ⭐胡椒 少々
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 もやしを洗う。
    豆苗は根の部分を切り取って半分に切る。
  2. 2 フライパンを強火で熱し、ごま油を引き、豚肉を色が変わるまで炒める。
  3. 3 2にもやしと豆苗を入れ、⭐の調味料を入れて炒める。

きっかけ

簡単、時短のメニューを考えました。

おいしくなるコツ

強火で一気に炒めます。

  • レシピID:1760034094
  • 公開日:2020/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理とうみょう(豆苗)もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る