朝食に♡目玉焼きとゆかりとかにかまのごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、卵を落として3〜4分加熱し目玉焼きを作る。めんつゆを少したらして、白身のまわりに味をつける。
- 2 茶碗に五穀米を盛り付け、①の目玉焼きをのせる。
- 3 かにかまは手で細かくほぐし、目玉焼きの横に添える。
- 4 開いたスペースにゆかりをふりかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
ミートソース
いつもつくれぽありがとうございます。
承認はお時間かかるかもしれませんが必ずしています!
★ホットクックレシピ★
使用機種:KN-HW24C
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)