もやしとひき肉の中華炒め++ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 フライパンでごま油を温め、豚ひき肉と※を炒めます。
- 2 豚ひき肉に火が通ってきたら、もやしを加えて、合わせて炒めます。
- 3 2に★を加え、味を調えます。
- 4 仕上げに水溶き片栗粉を加えてまとめたら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もやしとひき肉の中華炒め
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212020/07/24 20:47美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)