焼き塩鯖のきゅうりごまおろしのせ○糖質オフ レシピ・作り方
![焼き塩鯖のきゅうりごまおろしのせ○糖質オフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6994c178563c1fa2979bcced1e6790757038a864.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
【下準備】
塩鯖を焼く
※私はフライパンで焼いています(レシピID:1760031582)
大根はおろす
きゅうりは縦半分に切ってから薄切りにする -
2
大根おろしの汁気を軽く切り、きゅうり、ごまを混ぜる
-
3
焼けた塩鯖に2をのせれば出来上がりです
関連情報
![はぁぽじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/feae911f09b63e03943c7fda07fd1934116fb977.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342020/02/12 18:33こんなにたくさんのきゅうりと食べられるかな?と思いましたが、気づけば全部食べてました(^^)