もやしのあんかけ レシピ・作り方
![もやしのあんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ee8288f172326d169c69f8605bed3eeb78a1205.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。もやしは水洗いしザルにあけ水気を切っておきます。玉葱 人参 青梗菜は食べ易い大きさに切ります。フライパンを温め油を入れ食材を炒めます。
- 2 全体的にしんなりとして炒まったら☆を入れ さっと軽く混ぜ合わせて火を止めます。お皿に盛り付けて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
- 料理名
- もやしのあんかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件