人参と小松菜のシーチキン炒め++ レシピ・作り方

人参と小松菜のシーチキン炒め++
  • 約10分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
彩りが良いので、お弁当にも◎

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参を4cm程度の細切りにし、小松菜は4cm程度の長さに切り揃えます。
  2. 2 フライパンでオリーブオイルを温め、1を炒めます。
  3. 3 野菜に火が通ってきたら、2にシーチキンと※を加え、全体が馴染んだら、出来上がり♪

きっかけ

彩りの良いおかずを作りたくて・・・

  • レシピID:1760031195
  • 公開日:2019/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶小松菜にんじん
関連キーワード
副菜 野菜炒め お弁当 おかず 簡単
料理名
人参と小松菜のシーチキン炒め
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る