人参と小松菜のシーチキン炒め++ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参を4cm程度の細切りにし、小松菜は4cm程度の長さに切り揃えます。
- 2 フライパンでオリーブオイルを温め、1を炒めます。
- 3 野菜に火が通ってきたら、2にシーチキンと※を加え、全体が馴染んだら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 人参と小松菜のシーチキン炒め
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)