ぶりのオリーブ風味焼き++ レシピ・作り方

ぶりのオリーブ風味焼き++
  • 約10分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
ぶりがさっぱりと美味しくいただけます^^

材料(2人分)

  • ぶりの切身 2切れ
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 大さじ1
  • ※塩 少々
  • ※ガーリックパウダー 少々
  • ※粗びき胡椒 少々

作り方

  1. 1 フライパンでオリーブオイルを温めたら、ぶりを入れます。
  2. 2 1に酒を振り掛け蒸し焼きにします。
  3. 3 ぶりに※を振り、ひっくり返して裏側にも※を振ります。
  4. 4 両面こんがり焼き色が付いたら、出来上がり♪

きっかけ

シンプルにぶりの旨味を味わいたくて・・・

  • レシピID:1760031000
  • 公開日:2019/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き焼き魚
関連キーワード
ぶり 焼き魚 魚料理 洋風
料理名
ぶりのオリーブ風味焼き
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る