ぶりのオリーブ風味焼き++ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ぶりの切身 2切れ
- オリーブオイル 大さじ1
- 酒 大さじ1
- ※塩 少々
- ※ガーリックパウダー 少々
- ※粗びき胡椒 少々
作り方
- 1 フライパンでオリーブオイルを温めたら、ぶりを入れます。
- 2 1に酒を振り掛け蒸し焼きにします。
- 3 ぶりに※を振り、ひっくり返して裏側にも※を振ります。
- 4 両面こんがり焼き色が付いたら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ぶりのオリーブ風味焼き
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2019/04/03 19:45ブリの新しい食べ方!美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)